莘470706e

宝宝在吃妈咪爱,能去打预防针吗?

我宝宝现在6个月,本月宝宝应打乙肝预苗了,可前两天宝宝有点消化不很好,就在吃妈咪爱,现在已好些了,明天能去打预防针吗?

沧海一粟pearl

有点消化不很好,是大便墨绿色吗?还是拉肚子?根据描述应该也没有发热哟,没有发烧拉肚子可以打疫苗,而且你不是说已经好些了。
当然如果你还是担心,可以玩两三天再打也行。

涛涛妈2010

如果大便正常了,就可以打了,不过如果只是有点轻微的也没事的,宝妈如果不放心可以打的时候问下医生

2012辰妈

一般打针之前医生会问的呢要不就给打预防针的医生打个电话咨询下看看呢这个要看是你家宝宝要打什么预防针的吧

㊣妮妮妈

可以打的,只要宝宝不拉肚子就可以打的,但是如果不放心可以推后几天再打也可以的

芳汶

妈咪爱这种调节肠道杆菌的药物,不会影响疫苗接种效果。可以去接种。

哈姆太郎410

如果宝宝不舒服的情况建议不打预防针,怕产生不良反应。建议咨询一下当地的打针医生,医生同意再给宝宝打

fruitsugar

亲,只是吃妈咪爱是无坊的,只要亲家宝宝的身体情况比较好,是没有问题的呢~只是抵抗力可能会略低,有感染的机会上升,最好给宝宝注意点

BB烟花易冷sina

吃妈咪爱跟打疫苗是没有冲突的,只要宝宝不是生病发烧什么的,这个是可以打疫苗的。如果宝妈还是担心可以咨询一下医生。

我的宝贝(涵和轩)

打乙肝疫苗,只要没有吃如头孢,达力芬之类的消炎药是可以打的。可以到当地的防疫站咨询下看能不能打,

籽紫

如果孩子身体有情况 ,为了安全,最好不要去打疫苗的。

Me娜

我也觉得如果宝宝没有全好的话,还是先不要去打了,等到完全都好了,再去吧。真的啊

真实的一果2013sina

当然不可以了,只要宝宝身体在任何不舒服的情况下,都不可以打预防针的,而且宝宝要康复以后一周后才能打预防针的哦