shu莂kj9

女儿偏科的英语我应该如何提高?

现在幼儿园就开始上英语课,女儿现在升小学,英语一直不是强项,可越是这样越不想学,女儿偏科的英语应该如何帮他提高?

沧海一粟pearl

这么小的宝宝,不要着急没有关系的。
如果你想赢在所谓的起跑线上,最好的做法亲子共读亲子游戏,提高宝宝兴趣。英语学习生活化,生活中应用一些。

ruyi彳baobe

我们可以从让很多家长头疼的英语学习说起。首先找到孩子的长处,从长处开始夸奖他,这样的学习过程中,他都能明显感觉到自己的优势,从中找到那份“自豪感”。找到一种方法,让孩子从中可以看到自己的特别。这样学习对他来说是很快乐的一件事儿。然后,再给他选择的自由,他自己就会寻找那些可以帮助自己更进一步的方法,学习的积极主动性自然就出来了。快乐学习的全部秘密就在于此。不仅是学习英语,学习其他科目也是一样的,激发孩子的内驱力,要比任何的外力更有效。这个规律是我在孩子的成长经历中总结出来的。我们还是拿学外语这件事儿来说。学语言,最忌“闭门造车” “死读死记”,全无乐趣可言。所以我的选择是让孩子走出去,走到语言自身的环境中去体悟感受。多让孩子接触不同层面的人和知识,不需要我们强制性地引导,只要他自己去经历了、去感悟了、去思考了,学习的兴趣点自然会出来。而且因为那是他自己的选择,而不是家长或老师给他的任务,他会把它当成一件快乐的事儿。

2012辰妈

还是让孩子先把对英语的兴趣激发出来了可以看些英文的动画片之类的看看孩子自己喜欢什么呢

ihqgfqt

可以给宝贝看英文的动画片、电影啊

爱小友哥哥

不好说宝宝这么不好那么不好,要让宝宝相信自己可以学会英语,可以告诉宝宝不会英语不能出国玩。只要宝宝有兴趣就会往脑袋里记的

哈姆太郎410

家长给宝宝施加压力会适得其反的,在寓教于乐中学习,让她一边玩一边学习英语会比较好,古板的学习可能宝宝不接受

李蛋蛋的成长

不好说宝宝这么不好那么不好,让她一边玩一边学习英语会比较好

萱萱小口爱

可以给宝宝看一些学习英语的动画片哦
宝妈可以和宝宝一起学习
尝试用比赛的方便 提高孩子的兴趣
再者 当宝宝有表现的时候
宝妈要多多的表情她
让她在学习英语之中增强自信心
从而更加喜欢英语并且学习

优哒哒

宝宝现在这么小就开始学习了啊,真是辛苦了,可以孩子下课的时候适当的跟着孩子一起学习加强记忆

木头人Q

孩子还很小不要太强求慢慢培养他的学习兴趣。

Me娜

很好孩子都会有这样的情况哦,的可以让孩子边玩边学,让孩子看上学习