孜晗靖ㄍpp

宝宝正处于厌奶期怎么办呢?

我们家的宝宝最近有点厌奶,在给他喂奶的时候,宝宝总是回绝,宝宝已经三天没有吃奶了,所以就很担心,可是又不知道是什么原因,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,宝宝都3天没吃奶了,肯定是有问题了,所谓的厌奶期只是对吃奶不太感兴趣了,并不是一点奶也不吃,宝宝现在的情况应该去医院看看了,别耽误了,希望能帮到你

多多妈713

处于厌奶期千万不要劝宝宝,他一点儿都不吃的话,可以尝试用他喜欢的蔬菜水兑奶

爱小友哥哥

宝妈你好,宝宝厌奶期可以给宝宝吃些迷糊,防止宝宝饿坏了,宝宝饿了自然就会来吃奶。

别爱我133QQ

宝宝厌奶期针对的不只是母乳,奶粉也是如此的,母乳喂养还可以按需喂杨的。所以更方便的。

咕荖旳街苚。726QQ

厌奶期的宝宝,只是对吃奶不太感兴趣,我感觉并不是一点奶也不吃,夜奶宝宝还是会吃的,如果连夜奶都不吃的话,宝妈还是带宝宝去大一点的医院检查一下吧

哈姆太郎410

这个厌奶有点严重,3天不吃奶,建议母乳和辅食混合给宝宝吃吃看,如果宝宝再不吃母乳的话建议去医院看

龙成宝宝

厌奶期宝宝不爱吃奶是很正常的事情,等宝宝饿一些的时候再喂吧,要不然强行喂的话宝宝会更反感的.一般厌奶期几天就会过掉的.

Me娜

会不会宝宝不舒服了?还是宝宝不喜欢吃?你可以变化的给宝 宝吃,说不定宝宝就爱吃了,慢慢的不着急啊

BB烟花易冷sina

如果是3天都不吃奶的话那就是有点不太正常拉,宝妈多观察一下宝宝是身体哪里不舒服了,或者是不是肚子胀气了。要多留意一些才行。

沧海一粟pearl

三天不吃奶,多大的宝宝呀。那不吃宝妈给宝宝吃什么?我宝宝之前也有厌奶情况,我查了相关资料,就是认真查找原因,姿势呀,天气呀等等。处理根据自己家宝儿情况作调整,不想吃不强迫吃。最后他饿了依然会吃的。

萱萱小口爱

宝宝都三天没有吃奶的 肯定有问题啊
厌奶的话 持续时间不长的
还有宝妈有没有发觉 宝宝和平时有什么不同的地方呢
宝宝有没有不舒服呢
才会造成不想喝奶的

优哒哒

是不是最近天气热起来不想吃呢,如果确定是厌奶没事的呢,我家孩子也经历过的,一段时间就好了

梦若成真、

宝妈你好,宝宝都3天没吃奶了,肯定是有问题了,所谓的厌奶期只是对吃奶不太感兴趣了,并不是一点奶也不吃,宝宝现在的情况应该去医院看看了,别耽误了,希望能帮到你

杨家宝贝、

有的宝宝确实是会这样的呢,厌奶期的时间很短的,只要这几天控制好宝宝的饮食过了这几天就好了呢!慢慢来把。

汤圆麻麻

宝宝有厌奶期是正常的,过了那段时间就自然好了,家长不要去逼孩子吃哦。