雁易谭ㄨ

多大的婴儿就可以坐了?

我们家的孩子五个月了,最近在和宝宝玩耍的时候发现宝宝想坐,可是又不知道这么大可不可以坐,所以就很担心,就想问一下宝宝多大的时候就可以做了?

别爱我133QQ

般情况下都说是六个月能坐,但各个孩子的情况不一样,要看孩子的发育情况才可以,因为孩子学坐的太早了可能会影响孩子脊椎骨的发育,你的宝宝才3个月,等到6 个月的时候你可以先试着给宝宝训练,

多多妈713

一般都说是7坐八爬9生牙,5个月可以偶尔做一下练习练习,但是不要坐久了

晴天小王子

宝宝从四五个月就可以练习做了啊,你可以每天让宝宝坐一会二,中间歇一会啊,每天练习个几次是可以的啊,五个月就可以了呢,六个月就应该做稳了呢

yuanhang0810

五个月,可以让宝宝练习坐了,但是不要坐太久

ihqgfqt

5个月可以练习坐,但时间不要长,大概6-7个月就可以坐了

8米粒

可以扶着她坐哦。亲也不用担心,自然她想坐里她也会慢慢的学会坐哦

爱小友哥哥

宝宝五个月就可以让她坐一会,不要时间太久了,一开始坐着的时候宝妈要扶着宝宝的前胸,不要累坏腰

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们在正常的情况下都是六个月就能坐的,但宝宝们的发育情况不一样,让宝宝学坐太早了可能会影响宝宝脊椎骨的发育,现在你可以让宝宝先坐一会,要控制时间不要让宝宝坐太久了。

fruitsugar

正常情况下,五个半月以后就可以坐了
但如果想独立坐起,应该是在七个半月左右

哈姆太郎410

俗话说三翻六坐八爬,6个月的宝宝能坐,但是每个孩子发育过程不一样,有些宝宝坐的早有些宝宝坐的晚,根据自己宝宝

龙成宝宝

五个月可以让宝宝试当地锻炼一下坐了,一般来说,宝宝在六个月左右就能坐的稳了,出在也可以适当地练一下,当然也要看孩子的适应程度的.多观察一下.

Me娜

可以练习坐的,但是现在的宝宝还小的,不要让你坐太久了,对孩子肯定也不好的,大点再让孩子坐。

BB烟花易冷sina

五个月是可以扶着宝宝坐的,但要切记时间不能过长吗,不然宝宝会有负担的。宝妈也可以不用那么心急,一般7个月宝宝才会坐的!

我的宝贝(涵和轩)

一般来说六个月的宝宝就会独立坐起来来了,不过每个宝宝的发育情况不同。有早有晚,宝贝五个月坐的太早了对脊椎发育不好。

沧海一粟pearl

古时候总结的规律是,一听二看三抬头;四撑五抓六翻身;七坐八爬九扶立;十二个月左右能独走。但是现今生活条件好了,坐爬等都会提前,你宝宝现在可以扶着坐一会儿。我宝宝现在四个月了,我都用腹部给他依靠,让他坐会儿。

萱萱小口爱

一般在六个月 的时候 就可以坐了哦
刚刚开始学坐的时候 不要给宝宝坐的太久哦

芝麻520

没有确定的时间,根据宝宝的情况,适当锻炼宝宝。

优哒哒

我们这里说七座八爬的,所以最好是七个月之后才让宝宝开始座了

杨家宝贝、

一般来说6个月就可以坐的了,你5个月也差不多可以坐的了呢。不要让孩子坐的太久就可以了,一切都得慢慢来的是吧。

汤圆麻麻

一般半岁的孩子就可以让她坐了。