gcz243

不吃母乳怎么办?急!急!

我家宝宝五个月了,最近我的奶水不好,不够宝宝吃,于是添加了奶粉,可是自从添加奶粉后背宝宝就不吃母乳了,怎么办啊?

wgxyhl08

宝宝妈妈,不要着急,试着让宝宝饿了再喂,不要一闹就让他吃,这个时候的宝宝大都不再特别爱吃母乳了,对别的东西感兴趣了开始。所以试着饿饿他,不要太心疼哦,毕竟是为了宝宝好。当然也不能饿过头了,自己掌握程度就好。另外你要多吃饭,尤其是多喝汤水,奶水会增多的。祝你早日摆脱烦恼!

fusenlily

如果宝宝很抗拒吃妈妈的奶的话,就不要强迫他吃,就光给他喂奶粉好了,奶粉的营养也很好的,要每天给他喝适量的水,下个月就可以给宝宝加辅食了。愿宝宝健康成长。

XXduolati

我家宝宝五个月时也这样,后来我就不给她吃别的,就让她吃我的奶,后来好了,到了六个月时我再给她添饭时,吃饭吃奶都很香。

koala-sun

再试多几次吧,不喝母乳的宝宝很容易生病的,给宝宝喝配方奶粉最好配合牛初乳比较好点,牛初乳可以帮助宝宝增强体质的,我宝宝一直都在喝培芝牛初乳。。。