进7ik816

吃母乳的宝宝拉肚子,是不是太热了?

5个月的宝宝,母乳喂养的,最近拉肚子,是不是太热了?总是拉了好了,一两天又拉了,是怎么回事啊?

小舞麻麻

妈妈饮食稍微清淡些,不要吃凉性的食物,你吃的东西会影响母乳的,直接就影响到宝宝的消化了哦。

柒天794QQ

一天几次呀!可以加点辅食,经常拉肚子容易脱水,可以在辅食里加点盐

壮壮宝贝2012

每次喂宝宝的时候洗洗乳头,妈妈注意饮食,别吃生冷食物

㊣妮妮妈

一天拉几次?什么颜色的?吃母乳拉的次数是多点也稀只要颜色正常,就没事