牛牛的春天

好烦啊

今天不知道再怎么回事就是烦的很,宝宝还经常闹好烦啊

乐上天

孩子闹是正常的事,不过亲要看看孩子是什么原因才会闹,是不是天气热的原因。有时间多带孩子出去玩玩。这样你的心情会好些,孩子也不会烦燥不安了

优哒哒

带宝宝难免有心烦的事情 ,宝妈要想开一点了,多陪陪孩子呢,多到外面走走呢。什么事情都会过去的,我自己带两个也没有人帮忙,做事一定要有计划。心态最重要的!

木头人Q

自己带宝贝出去玩下,放松下。孩子在外面也比较开心

yubt123

带孩子本身就是很辛苦的事,而且你的情绪也会影响到宝宝的情绪,可以请家里人帮忙替换下,周末也可以出去买买东西, 看个电影, 放松一下自己。你心情好了,宝宝也会好带的

梦若成真、

可能是孩子在家里太闷了,想出去溜达溜达

杨家宝贝、

这是我们这些带小孩的普遍心理啊,这个很正常的,宝宝闹也是正常的,主要是我们自己没什么耐心了,可以带着宝宝出门玩玩缓解下心情。

Me娜

都是这样的,宝宝闹人不听话的时候最烦了,多到外面散心,分散注意力?

沧海一粟pearl

是啊,一个人带宝宝是会有这样的情愫产生的。
拥抱一个,爱的鼓励!
带宝宝出去溜一圈,换个心情。

幸福孩子妈

带孩子就是这样,见意多出去走走,多和宝妈们聚聚

哈姆太郎410

正常的,宝宝越大越难带,妈妈容易受到影响情绪烦躁,多听听舒缓的音乐,带宝宝出去玩玩认识结交朋友

籽紫

妈妈放宽心吧,带孩子的时候就是这样,宝宝长大了,懂事了就好了。