籽紫

小孩吃粽子会消化不良吗?

粽子是糯米做的,小孩吃粽子会消化不良吗?

杨家宝贝、

糯米尽量还是别给宝宝吃了。因为糯米对于我们大人来说都有点吃不消了,小孩子非常的难消化的,吃了会不舒服的,所以小孩子还是别吃的好

木头人Q

粽子是糯米的,小宝贝不能吃太多了

yubt123

肯定会的,要少吃,而且不能睡前吃

㊣妮妮妈

会的,因为粽子是糯米做的,宝宝吃多了不好消化,不过少吃一点没事,不要给吃多了

乐上天

肯定会的,大人吃多了都会消化不良,何况是孩子呢,尽量让孩子少吃。

沧海一粟pearl

糯米是不好消化的,大人的消化能力都有限,小孩也是,所以注意量给宝贝控制。

梦若成真、

小宝宝要少吃,粽子是糯米做的,吃多了会消化不良

暁星871QQ

会的,还是不要让小孩子吃哦。

Me娜

答案就是肯定的了,糯米吃多了很不好消化的,宝宝还是不可能多吃的。

我的宝贝(涵和轩)

当然会了,因为小宝宝的肠胃都比较弱,糯米本来就不好消化,宝宝吃了会消化不良。最好还是别让宝宝吃了。

幸福孩子妈

会,但是小孩不要吃的太多,棕子还是不宜孩子吃的。

fruitsugar

当然会呀亲,因为糯米类的东西很粘
宝宝消化系统比较弱
消化起来很费劲呢,少吃点吧

萱萱小口爱

糯米会很粘哦 宝妈还是不要给宝宝一次性的吃太多 真的会消化不良的哦

哈姆太郎410

粽子是糯米做的,宝宝多吃肯定会消化不良的,不建议小宝宝多吃,如果宝宝爱吃,可以吃一个小的粽子

萱萱小口爱

糯米富有粘性
年纪太小的孩子 还是不要吃的好哦
因为会使他们消化不良的哦

真实的一果2013sina

当然会引起宝宝消化不良,毕竟糯米不容易消化,如果宝宝吃多了就会引起肠胃不适

小演

少吃点,稍微吃点应该没事的,过节也是要气氛嘛,能不吃当然是最好的,毕竟是为孩子好