yingtianoq

2个月的宝宝特别的能闹觉,怎么办?

宝宝现在快2个月了,特别的能闹觉,每次睡觉前都特别的能哭。哄半天也哄不好,要怎么能让宝宝快点去睡啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的睡眠环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

Sunshine、885QQ

刚刚出生的宝宝,在生理上,宝宝不会说话,在心理上,宝宝面对着陌生的世界缺乏安全感,所以哭闹在所难免,别人家的宝宝也一样会哭只是有些哭得相对少一些而已。故建议您用抚触的形式安慰宝宝。

优哒哒

知道是宝宝闹觉了,就不要一直喂奶吃了,抱起来走动下,多和宝宝说说话,拍一下背,哼哼歌,或是放点轻柔的音乐听一下都是可以的,哄睡了就好。

muyixixi

会不会是宝宝缺乏VD引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。