fanleidigv

4个月左右的孩子是用纸尿裤好还是把尿好?

我的宝宝现在有4个月了,我个人觉得还是用纸尿裤好,但家里的老人认为每天给宝宝把尿好,想问问大家是怎么认为的呢?

沁入心脾

现在夏天白天可以把尿,晚上用纸尿裤是可以的。毕竟现在纸尿裤透气性很好。

特级专家刘纪平

您好,可以白天减少宝宝使用纸尿裤的次数,给宝宝适当的把尿,但把尿时一定要注意动作轻柔。晚间建议使用透气性好纸尿裤,这样可以保证宝宝的睡眠质量,不用反复醒来把尿。

优哒哒

亲,可以白天的时候给宝宝用尿布的 ,这样也好把尿啊,宝宝睡觉或是晚上的时候就用尿裤了,现在的尿裤质量好,透气的了,没事的了

可瑞康官方专员

您好,四个月的宝宝还是用尿布会比较适合,宝宝太小自身的排尿功能还没有健全,这个年龄段的宝宝还是建议选择尿布的。

小晓佛

最好不要给宝宝用尿裤,晚上可以给宝宝用,但是白天就不要用了,特别是夏天。