yuanfeng4菂

怀孕满多少周分娩不属于早产儿

我怀孕七个半月了,最近脚肿的特别的夸张,晚上睡不着觉,真是受够了,各种难受,想着快点把他生出来,想问一下这个怀孕满多少周分娩就不属于早产儿了呢?

薯条麻麻

孕期到达37周就是足月儿了,宝妈脚肿的话可以用温水泡脚并让家人帮忙给足部进行按摩,少吃盐分多的食物,控制水果量即可

~圆

我家宝宝37周+5天顺产出生的,是足月儿。宝妈脚肿了,可以散步慢走让血液流通,整个孕期我的脚都没有肿,我经常走路,饮食也很清淡。

多多妈713

37周-42周都是正常的分娩天数,不过才37周让宝宝在妈妈肚子多呆一下宝宝的肺部发育更成熟,多按摩脚缓交一下

FingerLover142QQ

37-42周都是正常的分娩天数,我怀孕后期也是脚肿得厉害,建议宝妈多多走动,睡觉时候拿个枕头垫在脚那边