荆junxi616a

产前征兆都有些什么呢?

我已经怀孕八个月,马上就要生产了,可是我又有点害怕,为了让自己心里有底,所以就想问一下孕妇产前的征兆是什么呢?

多多妈713

产前要是破水或者见红就快了,不过也有见红一周才生的,到时候宫缩频繁,有规律就快了

薯条麻麻

腿脚可能会更加肿胀,可能会腰酸,之后就是很常见的宫缩了。宝妈不要太着急了,安心等待宝宝的到来

等待啾啾

就是肚子涨,想大便的感觉,有的妈妈是羊水先破,反正自己时刻关注着,不舒服赶紧去医院