F22122188

脸上出现小红疹

我女儿十个多月,前两天发烧了,最高烧到40度.第二天烧好了,可脸上出现了很多小红疹.宝宝老用手揉,可能是痒的.今天散散落落的整张脸都是,而且眼睛边较多,当妈妈的看了心疼,哪位有相似经历的妈妈,告诉一声怎么去护理宝宝脸好一些

koala-sun

会不会长湿疹,用些金银花清洗一下, 宝宝经常长湿疹,有可能是与过敏有关,也有可能与免疫力低下有关,要注意避免皮肤受到刺激,防止抓痒造成感染,保护皮肤。我的宝宝以前也经常长湿疹,看着他稚嫩的皮肤染上红白小点,非常心疼呢!后来在医院检查证明他是因为免疫力低下才这样的,医生建议我给宝宝食用培芝产的百立乐自然纯牛初乳,可以有效增强免疫力。我的宝宝现在基本都不长湿疹了,而且皮肤还是那般的光滑细腻,羡慕死做女人当妈的我了!宝宝的皮肤真让我又爱又恨!

提问者对回答的评语:你的回答我非常满意,谢谢