cxh1387

夏天出生的宝宝应该穿多少件衣服

我的宝宝刚满40天,我从她出生就给她穿两件,没穿裤子, 但是有人说穿太多了.所以,我想请问现在夏天,我的宝宝又刚出生不久,应该给她穿多少件衣服?请问能从他身体的哪部分知道她是冷了还是热?

~Yang阳~妈妈**

注意天气的变化,及时给宝宝添减衣服,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,你说得对,我已经给宝宝减衣服了

可心妈咪

穿件兜兜就可以.早晨下午多穿件衣服.男宝宝看他的JJ是软的,搭拉的就是热./就少穿点.女宝宝就不是很清楚了.看看别的宝宝大概穿多少吧.一般都是穿1--2件.看他额头还有背上有汗就知道了.

wangxiaobomama

我家宝宝开空调(温度28度)时就给他穿一套长裤长袖。一般我们是摸他的额头的。

可心妈咪

穿件兜兜就可以.早晨下午多穿件衣服.男宝宝看他的JJ是软的,搭拉的就是热./就少穿点.女宝宝就不是很清楚了.看看别的宝宝大概穿多少吧.一般都是穿1--2件.看他额头还有背上有汗就知道了.

~Yang阳~妈妈**

我家宝宝当时虽出生在4月份,不过在向夏天过渡的时候,也为他该穿什么发愁呢,现在照顾他稍有些经验,也是一点点积累的. 不开空调的话,就只一个肚兜就行,开空调就要空长袖长裤了,我是时刻摸摸宝宝的手和脚,不凉,温热就好.我家宝宝就很怕热,造成别捂出湿疹来了,宝宝很痛苦的,我家宝宝现在都没好呢.照顾她慢慢就有经验了,看着宝宝一天天的变化,心情无法形容......

Judy妈咪

一般在室内穿一个肚兜,一双薄袜就行。室内开空调时,给宝宝盖好肚肚,以免着凉。早晨比较凉快,给宝宝多盖点,注意天气变化,随时增减衣服。

花开的声音

穿个肚兜就行!孩子热了不好,一个是容易长痱子,一个是影响他的食欲,出门时在穿上袜子,别让他凉了脚就行,我家宝贝就是穿这麽多!