傲之

宝宝白天睡觉总要闹腾好久,怎么办?

宝宝5个月,最近一段时间不知道怎么的,白天睡觉总要又哭又闹,哄好久才能睡着,有什么办法让她不闹觉呢?

芯宣

宝宝睡前很闹的话可能是宝宝还不想睡,宝妈陪宝宝玩玩,白天多陪宝宝玩会儿,晚上早点让宝宝上床,把灯光调到最暗,让宝宝慢慢习惯

玺翔宝宝

是不是哪里不舒服,给他讲讲故事吧!或许还能转移他的注意力

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝到了睡觉的时间的时候,你可以给他唱唱歌,轻轻的拍他入睡,他就不会哭闹了。