quansoft

胎吸的婴儿会有后

我的宝宝出生才1个多月,是用胎吸的,头比平常的婴儿要长,且声音小有点尖,别人都说胎吸的婴儿不好,我好担心

程程爸爸

呵呵,不用担心,我小时候就是吸出来的,脑袋像冬瓜,哈哈,过段时间就好了,脑子肯定没坏,不会有什么后遗症的。我还是比较聪明的,也许是被吸了,大脑被开发多一点了,哈哈 以我为例,请放心 哈哈

xiongdidianwan

不用担心,只要宝宝身体健康就好,其它的{别人的言论}都不重要.一切等孩子长大后会好的.

konwegh

不用担心,慢慢的就恢复正常了,我的侄女儿小时也是那样,现在已经两岁半了,比同龄的孩子都聪明。放心吧