xhqctt

宝宝吃饭

我们家的宝宝5个月了,但吃的很少很少,白天基本上不睡觉,所以小,今天带他去儿科医院看了一下,医生说的很健康,但也开了一些开胃的药,不过我担心会有负作用,你们说有负作用吗,能吃吗?

zouzhijing

你可以给他吃点开胃的东西,如:山楂茶,生山楂15克,洗净加水煎煮,再加入少量白糖调味。乌梅汤,将乌梅泡发,取果肉去核,把果肉切成丁,加入冰糖煎煮。西瓜番茄汁,把西瓜、番茄榨汁混合在一起饮用。葡萄汁,新鲜葡萄榨汁饮用。这些东西既开胃又不伤身体,你可以试试啊!

F22122188

负作用肯定会有的,是要三分毒.

caizhen

我家的六个多月了,也很瘦小。只有13斤多一些。医生却说他有贫血。但我家的白天都要睡觉,只是每次都是睡一个小时左右就会醒来,性格开朗,没什么的吧!