shuanglin池

一岁半宝宝不肯喝牛奶怎么办?

我家宝宝1岁半了,宝宝在1岁的时候就断奶了,我想让宝宝喝点牛奶,补充一下营养,可是宝宝怎么也不肯喝牛奶,这该怎么办呢?

萱萱小口爱

宝宝如果不肯喝的话 换一种奶粉试试吧
或者 过2天再给宝宝试试
如果还是不行的话 宝妈可以喝给宝宝看哦
模仿 学习的本领 他们会很乐意的

幸福在发芽

亲说的是奶粉吗?宝宝不肯喝可能不喜欢那个味道,换个奶粉试试吧

幸福孩子妈

宝妈可以对一些平时宝宝喝的奶粉放一点点牛奶进去,慢慢的等宝宝习惯这个味道了,再换牛奶。

fayfei_hosina

一岁半喝鲜牛奶太早了,起码要等到三岁后。如果是配方奶粉的话,也是可以给宝宝补充营养的

地球村

宝宝如果不爱喝牛奶的话可以把牛奶加到其他食物中给宝宝吃呀,我家宝宝也不怎么爱喝牛奶呢,我一般都是把奶粉加到营养米粉中给宝宝吃的。

fruitsugar

亲,一岁多的宝宝还不是特别适合喝牛奶哈
因为牛奶中的细胞有点大,小宝宝吸收有点费劲
建议二岁后再喝牛奶,现在还是喝配方奶好

爱小友哥哥

宝妈你好,孩子太小不能喝鲜牛奶的,要给宝宝喝奶粉的好,奶粉的口味很多可以省宝宝选择

蓝影

牛奶不能给宝宝多喝,要给宝宝喝奶粉才好

BB烟花易冷sina

宝宝不愿意喝就不要勉强了,一岁半的宝宝牛奶还是少喝哦,可以给宝宝冲配方奶粉喝喝,也是很有营养的。

木头人Q

我家小宝贝断奶的时候是直接喝的奶粉这样子宝宝,喝奶粉也还是不错滴。

XIANNIAIERsina

应该给孩子喝奶粉,因为孩子太小不能喝鲜牛奶的

别爱我133QQ

小孩子还是会感觉味道的,所以那个新鲜牛奶味道不怎么好,你放点点白糖试试,切记不能放多了,有点点甜就好,小孩子都喜欢甜的东西哈。

哈姆太郎410

1岁半的宝宝如果不肯喝牛奶可以喝豆浆,羊奶或者酸奶试试。或者换个牌子奶粉给他尝试

暁星871QQ

给他喝奶粉呀,鲜奶还是别太早喝了。如果都不喜欢的话吃饭也是可以的。不一定要喝奶的。虽然说奶比较有营养,但是也这孩子不喜欢的。