xinping371

刚出生的婴儿要注意什么呢?

我们家的孩子刚出生,可是在平时生活中我都不会照顾宝宝,因为我不知道宝宝应该注意什么,为了以后能够更好地照顾宝宝,所以就想问一下啊刚出生的婴儿要注意什么呢?

一抹如风地暖阳

照顾新生儿,要注意抱孩子的时候不要闪到孩子的腰,洗澡的时候不要让水沾到肚脐,还有耳朵里不能进水,不可以掏的。

绿小果

注意别凉着了,定时喂奶,留心拉撒问题,让宝宝吃饱,穿好,营造一个安静的睡眠环境

1杯白開氺ヽQQ

抱孩子的时候一定要注意把孩子的腰住,不要让孩子的脐带沾水了,要按时给孩子哺乳,不要让家里人说话声太大,是会吓倒宝宝的