啈冨  ̄么么763QQ

关于奶瓶

宝宝36天了,吃奶瓶很费劲,吃的也很慢,白天睡的也很少,晚上睡得也不多,一天也就睡12小时左右吧,关键是吃奶瓶时特别不老实,老急眼,特别着急。

小右佑

睡觉没问题的,我家的那会睡得更少,等两个月左右了可以补钙改善睡眠。奶瓶是不是里面放吸管了,宝宝还小可以把吸管去掉。

桃源爱

有的宝宝是睡的比较少,精神头比较足的。宝妈不用担心,吃奶瓶老急眼是因为奶嘴孔小了,吸奶费力气,急的,加上天气热,会烦燥的。别看宝宝小,也是有脾气的。

木子李沧

睡不好是不是没吃饱啊,亲你试试宽口径的奶瓶,那个奶嘴大,就像妈妈的乳房。

辣妈9527

吃奶瓶很费劲好像是没有吃饱吧,白天睡的很少,也算是正常的,只要宝贝精神头足就行了,不行你换奶瓶呢。

爱情睡着了282QQ

是不是奶嘴孔太小吸不怎么出来戳大一点点呢,或者超市有十字孔的奶嘴,换一个试试。

鄭丶太太

给宝宝换个奶瓶吧,BOBO小金瓶不错,新安怡原态的也不错,我家用的是这两种,

可爱多 啤酒

这么小怎么不吃母乳啊,如果奶瓶一直不好好吃,可以用勺子喂,或者检查一下奶嘴口是不是堵起来了