BOSS宝宝

好奇成长裤V型窄裆有啥好处?

看到广告,说好奇成长裤裆部是V字型的,有点什么说法伐?

妈妈0爱

V型窄裆部是好奇成长裤的特色之一,V裆就是指裆部比腰部要窄,是为了更好的贴合宝宝的大腿,让宝宝在活动的时候能够避免摩擦产生的红印和不适,让宝宝活动的更舒适自如!

阿什奶妈

V型窄裆不光是为了美观,是好奇成长裤的特色之一。其他特色还有比较轻薄,魔术侧腰贴,我家宝宝用的就是好奇成长裤,既漂亮又好用!

艾莉丝mom

V型窄裆的设计避免了宝宝O型腿。