irislulu

离预产期还有5天

离预产期还有5天,害怕,不知道生的时候会有多疼,还有除了准备点巧克力还有什么吃的增加能量的

cencen2007

不用担心,正常多吃点饭就好了,最主要的是生时不要大声喊叫,也不要疼得哭,有些怕疼叫得不行,还有的哭,但是这些都没用,要集中所有的力量,咬牙使劲,我生时就是这样子的,很顺利就生下来了。愿你顺利生一个健康的小宝宝。

chenchen12

你现在要多走动,有利于生产快,没关系,生孩子会痛,也是每个女人必需经历,没事勇敢点,我相信你是个英雄的母亲,一定可以坚持下去的,祝你好运。