ovkok

为了女朋友,我彻底拼命了!

暑假快到了,毕业准备出国呢!为了英语成绩的事情,我简直就要从大头儿子变成大头孙子了!女朋友的成绩比我好,人家可是自学成才了,但是我这再怎么自学好像都没有什么效果呢!如果这次不能和她一起出国,我这四年来的努力可就白费了,说句难听的人家处的都是女朋友,我给自己认了个女儿,不!是认了个奶奶,基本上已经到了“举左手捶腿,举右手递水,举双手亲一口死鬼”的程度,我总安慰自己,对她越好她就越来离不开我,可是在要毕业的时候她居然要出国,这简直让我喷血的节奏,眼看到手的鸭子就要飞走了,不管咋样,不想认输,一定要出国!于是我打算报一个培训班,把英语成绩提高上来!

紫堇轩君

我也打算出国呢!想报一个培训班没什么主意,也看了这个智课网就是不知道怎么样,楼主能够把之后的听课情况分享一下吗

♡沫晗妈妈

说什么呢,想要出国报英语班?那你就加油呗,到专门的培训机构吧

桃源爱

在这里吐槽一下,呵呵,您的问题是什么呀!

hbcabg

我也希望有一个这样的男人啊!当初出国可是分手了伤心好久呢

hibzjt

楼主好样的,这样的男人才是好男人呢!为了女朋友什么都能豁出去了

gdiugxi

你就是传说中的二十一世纪好男人吧!

ruixlzzm

呵呵!新东方老师跳槽到智课网,看来智课网是要火的节奏啊

mioakeke

男人嘛!就要对自己下手狠点,否则舍不得孩子套不着女朋友

irecjl

智课网现在实力真是挺强大的啊,很多老师都是原来新东方的名师呢