香柏恽97ubc

我家宝宝一扭起来什么都劝不过来怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝和他爸爸一样脾气太扭了,想干什么就一定要干,说什么都不听,我们该怎么教育他呀?

沧海一粟pearl

不同时候的脾气,我觉得要不同处理哈。比如乱扔东西又发脾气,可以明确地告诉宝宝,妈妈很生气。比如宝宝想要什么东西,但是家里又有了,那可以冷处理办法。

2012辰妈

可以试试冷处理下看看呢,先不理他等他冷静时候再说了,或许有用,直接拒绝肯定不行了

shenyan827

先好好说,说不通就冷处理,要让宝宝知道闹是解决不了问题的。一定不能心软妥协。否则更难纠正。等宝宝大点,自然就会好的。亲,慢慢来。三岁宝宝处于第一个叛逆期。

萱萱小口爱

宝妈试试冷处理哦
等宝宝倔强的时候 不要理他
让他自己觉得无趣 然后试着改变自己

李蛋蛋的成长

先不理他等他冷静时候再说了,等宝宝大点,自然就会好的。

BB烟花易冷sina

孩子发脾气的时候不要去管他,等他闹够了之后再跟孩子讲讲道理。如果是没什么坏处的话,孩子想干什么就随他吧。孩子的性格家庭的因素也是有关系的,都是因为太过宠他了,所以才会想干嘛就干嘛,父母要选对教育孩子的方法!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以先给宝宝讲道理,说不通就选择冷处理,要让宝宝知道发脾气是行不通的。慢慢的宝宝就会懂事的。

龙成宝宝

当宝宝犯拗的时候不要跟宝宝来硬的,可以采取一些较软的方法来沟通,这样宝宝或许会更平顺地接受的。

牛牛的春天

孩子都有脾气,宝妈可以冷处理或是适当的满足一下宝宝这样宝宝会高兴的

哈姆太郎410

宝宝处于叛逆期,喜欢和家长对着干,这样不能硬碰硬,应该好好告诉他,和他讲道理,如果说这个不行,那个不行,宝宝肯定不喜欢

紫月水灵

宝宝也会有叛逆期的,这时候的宝宝喜欢跟父母对着干,父母可以教育他,从他的角度看事物就会好了。

优哒哒

孩子这种情况最好是不要去管他的,到时孩子看没人理肯定会来搭理你们的

桖銫沐莓QQ

现在的小孩子都是这样,脾气犟得很。宝宝发起脾气来,如果劝说无效,就干脆不理他。这样几次下来,他就知道他这样做是没有用的,自然就不会再这样了。

汤圆麻麻

小孩子有脾气是正常的哦 可以根据孩子的脾气 选择合适的方法处理

春晓8642

坚持其实是一件好事情,要看用什么态度对待,如果实在太扭,就用其他他感兴趣的东西转移注意力!

fayfei_hosina

没办法的,你要改变宝宝,首先就要改变他爸爸,因为宝宝是就成人的镜子,成人怎么做,宝宝都会怎么做的