叮当旺铺

急?儿子嘴唇摔了1cm左右的深口子!

中午午睡时,儿子不小心在床上摔了一跤,嘴巴磕在床头柜上,流了很多血,嘴唇角上磕了一个1cm左右的深口子,嘴唇里面也有破皮,我该怎么办啊?去医院吧,有医生说没关系,让吃点消炎药,也有医生说要缝一针,怎么办啊?我急死了,该听谁的啊? 补充一下,儿子现在21个月,我到现在也没有去缝,但是担心死了,真是不称责的妈妈。自责死了!!!大家都来给点看法啊,谢了!

皮皮的老妈

不要缝啊,留个针印会很难看的。既然有医生说不用缝,就证明不是很厉害啊。吃药就好了。
要求你缝的医生是在意他的提成。医生是靠提成多领工资的。

chenchen12

还是缝一针比较容易好,宝宝多大?如果小吃消炎药就可以了。