籽紫

天太热,小孩不吃饭怎么办?

沁入心脾

夏天都是这样的。少吃多餐保证营养,多吃蔬菜水果,多喝水。

沧海一粟pearl

我觉得天热引起的胃口差,那最好放学回家,让她多休息会儿身体感觉凉快了再吃!还有就是选择她平时比较爱吃的,这个时候就给她试试。

龙成宝宝

天气热了,是会没有胃口的呢。你可以做一些清淡的爽品的东西给宝宝吃,或许更能有食欲吧。

沫,然

现在天气热的确宝宝都会都没有味口,所以宝妈要多一些清凉开胃的菜给宝宝吃慢慢开胃才好

BB烟花易冷sina

最近的天气确实挺闷热的,让宝宝多喝点水,可以弄点清爽解暑的给宝宝吃,绿豆汤可以解暑,小孩应该会喜欢吃的!另外零食不要给孩子吃太多,这样肚子饿了自然就会吃饭。

春晓8642

给以给宝宝多吃些降暑的水果,看看宝宝平时喜欢什么,就给宝宝多做一点,增加他的食欲!

fayfei_hosina

天热都是这样的,让宝宝少吃零食,多喝水,多运动,饿了自然会吃

暁星871QQ

天热胃口相对会差点,弄清淡爽口的给他吃相对会比较喜欢的。夏天到了,注意给宝宝补充水份。

错把暖昧当爱280QQ

现在天气热我比较常煲粥,而且平时多督促宝宝喝水,多吃水果。