bao灵2

6个月的儿子总喜欢看小动物好吗?

我儿子现在6个月了,特别喜欢小动物,看到姥爷养的鹦鹉就一动不动。一离开那地就哭,要一直在那看着,自己还乐,孩子这么喜欢小动物这时候好吗?

可瑞康官方专员

您好,小宝宝喜欢动物是正常的,能培养宝宝的爱心,妈妈无需太担心的。

KOAKID卡瑞洛

6-12个月的宝宝对周围的人和物也越来越感兴趣,注意力也会集中自己感兴趣的事物上。

宛白厶z1

这是正常的,5-6个月左顾右盼的新奇宝贝,宝宝感到外面的世界太新奇有趣了,最喜欢坐在婴儿车里,到外面的世界看一看,听听爸爸妈妈的介绍,眼睛东张西望、左顾右盼地看个不够,马路上的车、公园里的小朋友、动物园里的小动物、草地上的蓝天白云、天上飞的小鸟、气球……宝宝别提有多高兴了。看到好看小动物所以就特别好奇,小孩子自制力差。不吃不喝也可以,所以,爸爸妈妈记得经常带宝宝到户外玩啊,6个月的宝宝最爱玩捉迷藏游戏了。在宝宝的小脸被手绢遮住看不见妈妈的瞬间,宝宝会用单手或双手扯下盖在脸上的手绢,这是考察宝宝的意识和手指动作是否协调的典型游戏哦!宝宝找到爸爸妈妈时的喜悦表情会让爸爸妈妈感到与宝宝共同游戏的巨大乐趣,同时也增强了宝宝的记忆力。爸爸妈妈可别忘了每天都要和宝宝玩这样的游戏。