maggieshan

宝宝何时可睡枕头?

我家宝宝刚满两个月,不知何时可使用枕头?

calla1022

宝宝的枕头是为了保持脑袋和脊椎骨在一个水平上,注意调节枕头的高度就可以了。枕头一定要使用纯棉布料,吸汗,里面可以是蚕屎碾碎等,要注意不能生虫子的物料作枕心(听老人讲用荞麦壳会使宝宝耳朵变聋,不知道是不是真的?)我女儿从出生侯都是用毛巾折4叠做枕头用的。现在开始用蚕屎的枕头了

guomeimei

满月后就可以了!但要做绿豆皮的枕头,对宝宝比较好!我家宝宝头就睡的很好!

export2004

可以用了.宝宝三个月之前可以不用枕头,三个月后一定要用枕头,有利于宝宝骨骼发育.我家宝宝从出生后开始一直用枕头,没什么不好,现在用荞麦壳做的,还有个决明子做的,都不错.

fei521

最好是在第三个月的时候用

dudu0415

我家宝宝从第四个月开始用枕头的,刚出生的时候医生就是这样告诉的。

宝宝 爸爸

现在也可以用了`做个小米枕头吧``效果好``又舒服``

tslpj

现在就可以用了,医生说1~3个月的宝宝的枕头是1厘米,3~6个月是3厘米