junxisil5

孩子三岁半睡觉会尿湿该怎么办呢?

孩子三岁半了,一岁多时白天就会喊拉尿,但是睡觉时就是不会控制,包括午睡时喝汤水多也会尿湿。训练了半年多了,半夜叫起来拉尿,但是一旦不叫他依然会尿湿,该怎么办呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孩子毕竟还小呢,自己控制不好拉尿是很正常的,尤其是晚上睡得迷迷糊糊的时候,你要注意尽量白天多喝水晚上7,8点就不要喝水了,晚上让他定时间起来让他尿比较好,希望能帮到你!