皋400114km

女儿报怨刻苦学习也没取得好成绩怎么办?

女儿的成绩在班里一般,上次经过深刻的谈话后,她想努力一把。可是三个月下来成绩上并没有起色,孩子就有些坚持不了,开始报怨刻苦学习也没有取得好的成绩怎么办?

yarui791jd

成功来自持续不断地练习,一个人如果一辈子玩命做一件事,老天都会帮他。对此,我特别有感触。世界上最可怕的事是,知道世界上有很多比我优秀的人比我还努力。谁也不能随随便便就能成功,它来自彻底的自我管理,这时坚持真的很重要,而且除了自己谁也帮不了你。“坚持到底”,是最容易也最难以养成的。说容易是因为这个习惯在日常生活中就可以练习,说难是因为简单的练习如何坚持下去是一个大问题。所以只要每天比别人多学习5分钟,几年后,自己上的大学就会和别人不一样。要想成功,也要通过运动来练毅力,培养自己自信、坚忍的精神。我发现孩子在运动和坚持到底这件事上,是真有自己的独立思考,所以我相信他即使进入社会,不管是处于什么层级和职位,最后一定会有所成就。为此,我想和大家分享我很喜欢的一段话:香水,980-/0都是水,只有2%不同,那是各家秘方。人也是这样,身上98%的东西基本一样,差别就是其中很关键性的2%,包括人的素养特色、人的快乐痛苦欲望。香精需要熬制5年、10年才加到香水里面去;人也是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这种味道是独一无二的。所以才说:花香百里,酒香千里,人香万里!

涛涛妈2010

其实可能是学习方法不当造成的,宝妈在平常要多引导宝宝,让宝宝找到一种适合自己的学习方法