DONG480QQ

小便多

女儿小便次数多,有时伴随尿痛

郁斐

妈妈我觉得不是什么尿路感染,这是最近全国天气太热所致,妈妈只需去药店买1.正宗的板蓝根 宝贝严重开始可以2包加一杯水,只要宝贝不腹泻,可以连续服用,当水喝,等情况好转,再减量;2.维生素AD滴剂 可以食用的,完全无副作用,可以擦拭下下面红肿的地方。双管齐下,效果很明显。平时让宝宝多喝水,避免太阳下过多运动,穿宽松,棉质的裤子和内裤,这种情况是可以避免的。

♡沫晗妈妈

赶紧带孩子治疗吧,估计是尿路感染了哦,要不然是不会疼痛的