沁入心脾

建议立即去医院咨询产科医生说明情况,医生会针对情况开药给你。吃了马上就好了。

萱萱小口爱

孕期的话 一定要多多的注意 不要让自己拉肚子的哦
还有吃什么药的话 最好去医院问一下医生

爱小友哥哥

你好孕妈,孕期有可以孕妇吃的拉肚子药哦,去药店问一下就可以了,要注意营养哦

歆鹏宝

你好,可以吃思密达的,有位宝妈也是拉肚子,去医院医生开的就是思密达

哈姆太郎410

宝妈要当心噢,孕期不要拉肚子,会引起早产等问题。如果拉肚子多喝温水,多休息呢

地球村

孕期拉肚子可不是小事,很容易脱水的,严重的话还可能导致早产呢,宝妈应该引起重视才行。

木子李沧

可以吃蒙脱石散,这个不要紧的,再就是多喝水,别脱水引起发烧啊

BB烟花易冷sina

孕期在饮食上要多注意一点,最好不要吃生冷的东西,这样才不会引起肚子不舒服。拉肚子如果是不严重的,多注意休息就好了,严重的话最好看一下医生。

李蛋蛋的成长

宝妈要当心噢,孕期不要拉肚子,最好不要吃生冷的东西,严重的话最好看一下医生。

2012辰妈

是受凉了呢还是拉肚子了哈,还是找准原因呢,真的不ing就去看医生吧祝亲早点好起来