小琉璃球835QQ

八个月宝宝室外活动

宝宝马上八个月了,听说这个时期宝宝的免疫力正在下降,所以我不喜欢带宝宝出去跟小区里的其他宝宝玩,再说宝宝有湿疹,这个节气我害怕湿疹再严重,可是家人嫌我不抱孩子和其他小朋友玩,但是我并没有不出去,只是没和别家的宝宝玩,这样对吗?

爱情睡着了282QQ

藤的金银花煮水洗澡,可以多敷敷。个人觉得带藤的药效好些。只要不和感冒生病的小孩多接触,一起玩了回家洗脸洗手再吃小手我是不制止不拒绝宝宝一起玩的。其实宝宝很希望有伴的

黄微家庭教育

孩子是需要和别人交往的,如果有条件,应该多接触人。

嘟嘟妹可乐妈

其实宝宝是要多出去接触的,你这样过多的保护宝宝只会变得内向的,出去玩的时候看看要是有人感冒了,就别太接近就可以了,回家之后洗洗手洗洗脸

晴天馒馒

宝宝的免疫下降,是为了建立自已的免疫力,建立免疫力的过程得病是在所难免的。