jing逮haha

女儿出生快三个月了,可以做哪些体检?

我的女儿出生快三个月了,是顺产的,一直喂的是母乳,上周想去给她做个体检的,家里人嫌太小不让去,所以想咨询下女儿可以做哪些体检?

♡沫晗妈妈

除了42天检查外,每个月都要检查哦,都是一些常规检查哦,你可以加入查微量元素

薯条麻麻

不需要每个月去,4个月的时候去一次,6个月去一次,8个月,10个月,12个月去就可以了。六个月和十二个月的时候需要做个微量元素,其他月份就做普通的头围,身高,体重等常规检查

轩轩0203

可以不用去医院!在家量个身高,称个体重,测个头围,胸围!在网上对比一下就知道孩子长得怎么样了!