ぁ  爱上我是命不是梦346QQ

10个月宝宝可以服用哈药六牌钙加锌吗

我家儿子不爱吃饭,不爱睡觉,想给他补锌,买了哈药六牌钙加锌,可是回来发现写的使用4岁以上儿童,请问我家宝宝11个月可以服用吗,有4岁以前的宝宝服用过吗

真实的一果2013sina

可以的,我家宝宝一直喝的三精的蓝瓶的钙锌口服液感觉还不错,宝妈可以放心给宝宝喝的

ihqgfqt

可以啊,只要不过量服用就没事啊

龙成宝宝

我也给我家宝宝吃过,可以吃的。你也可以直接买补锌的了。那个效果更好的。