yingjiang1

离婚的时候孩子归哪方啊

我和老公正打算离婚,但是现在问题就是争取孩子的抚养问题,我就是一个儿子,我想问一下,孩子应该归谁啊?如果走法律程序?

轩轩0203

要看孩子的意愿,太小的话先要考虑妈妈!如果妈妈经济条件不好,就要爸爸了!

★527QQ

第一看孩子的选择,第二看你们的双方的经济实力,第三也要看双方的责任心,不过一般男孩多数是跟男方的

多多妈713

2岁以内一般都是跟母亲,超过2次要看双方的经济实力以及对孩子的亲近程度

ihqgfqt

2岁以内一般都是跟母亲,超过2次要看双方的经济实力以及对孩子的亲近程度