fansan9qud

为什么宝宝会吃着东西吐奶呢?

宝宝不知道怎么回事,最近在吃饭的时候总是吃着吃着就就吐奶,可是我不知道这是怎么一回事,家里的人都很担心所以想问一下,为什么会出现这种现象?

多多妈713

宝宝是不是吃太多了,或者是吃太急了胃里进了空气?只要宝宝吐奶的时候表情不痛快,就没有关系

龙成宝宝

注意一下宝宝是不是哪里不舒服,受凉了也会这样的。有时候吃太快了呛到了也会这样的。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议给宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于消化吸收,改善宝宝吐奶症状。