xiaodouzi

宝宝现在两个半月,睡觉少,该怎么办?

宝宝现在两个半月,白天睡觉要人抱着才睡,想睡觉时先是哭,虽然抱着他了,但还不行,还要大人站起来抱才不哭,慢慢的才入睡,入睡后又特别惊醒,哪儿有响动就醒了,请问要怎样才能改正他的这个坏习惯.

qingzi

我儿子也是这样,前2个月特别磨人,后来就漫漫的好了。到了三个月时可以一晚上安睡,不起夜吃奶。小孩子刚开始不适应外面的环境是这样的,漫漫就好了,不用担心。
另外睡觉时你们可以给他放催眠曲,他可能会入睡快一点。