希兮妈

4岁宝宝总是爱吃衣服怎么办

幼儿园老师反映,孩子经常会撩起裙摆吃裙子,或者吃上衣领口。在家时出现这种情况较少,一般是无所事事的时候会不经意出现。但是,孩子有时会把手放进嘴里弄湿后,塞进鼻孔,马上又拿出来。这是什么原因,应该怎么处理呢?

鄭丶太太

告诉他这样是不卫生的,告诉他这样子的后果,

涛涛妈2010

这种情况很有可能是宝宝缺少某种微量元素,出于是无所事事的不经意出现,应该不是紧张所致

幸福在发芽

宝宝老是这样注意力不集中呢,建议带宝宝-查下微量元素。