秦xiaorong5

宝宝都十个月了还不能睡整夜觉,怎么办?

宝贝都十个月了,可我一天好觉都没睡过,晚上都要醒好多次,醒了就要吃奶,不吃就哭,看到其他宝贝晚上都睡一整夜,不知道是什么原因啊?有跟我同样遭遇的妈妈吗?都是怎么处理的?

妈咪掌中宝张峰

宝宝这种情况主要还是要断掉夜奶,睡觉前尽量的喂饱,慢慢的减少喂夜奶的次数,宝宝醒后不要立即喂奶,也不要过分去逗宝宝或者陪宝宝玩耍,这样慢慢的宝宝就会改掉这个习惯。

♡沫晗妈妈

我看是你家孩子睡眠习惯颠倒了吧,白天是不是睡多了哦,夜里总是醒也许也是口渴了

西瓜甜宝宝

换个尿不湿试试,我家自从用了好奇的铂金装的,可以整晚不换,而且宝宝睡了特别踏实,吸收好