问丝8qj

宝宝感冒后鼻孔里有很多黄鼻涕,鼻塞得厉害,怎么办呢?

我女儿一岁半,前几天感冒了,吃药五天了,感冒的其它症状全消了,现在鼻孔里有很多黄鼻涕,有时鼻塞得厉害,现在应该怎么办呢?

♡沫晗妈妈

那就给孩子慢慢把鼻子清理干净吧,堵着很难受的哦,你家也考虑是不是鼻炎啊

shuxiangfeiyang

多喝水非常关键,多喝水比较快些好。宝妈不妨试一试。

萱萱妈2013

可采用盐水洗鼻的方法,用凉开水加适量盐,拿小棉签蘸 湿,清洗宝宝鼻腔,清洗时动作一定要轻柔。严重鼻塞的话可以试试鼻喷剂顺妥敏