feiuy172

宝宝六天没大便正常吗?

我的宝宝快3个月了,吃母乳的,以前大便还算正常,两、三天一次,但是最近宝宝六天都没大便了,不胀肚子,不吐奶,总爱睡觉,请问这是怎么回事?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,6天没有大便如果吃奶睡觉正常就没有大问题,也可能是宝宝平时吃的不太饱所以便便很久才有,拉便便费劲呈颗粒状就是便秘了要注意多喝水,毕竟现在是夏天,你注意吃清淡点,希望能帮到你

涛涛妈2010

这个可能是 宝宝有些便秘了吧,天热有可能内火有些重,给宝宝喂些开水,宝妈饮食清淡些,吃些蔬菜水果

多多妈713

母乳宝宝6天一次是正常的,因为母乳好吸收,以后加了辅食就对了,我儿当时也是7天没拉,只要拉的形状,颜色正常的就米有关系

量身订做

宝宝有些上火 ,给孩子多喝水,最好吃些扭 曼思益生菌调理下肠道,母乳的妈妈注意也不能吃油腻的食物。