左岸水影

请问各位妈妈用的配方奶粉哪种好?

我宝贝是混合喂养,最初吃美赞臣,大便不通畅,后来换澳优“能力多”,太甜不喜欢吃,现在很头疼到底要给他换哪种好?请各位帮助。

sep2006

其实没什么关系,只要你喂养得当,都没问题的.有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

提问者对回答的评语:已经到您的博客看了,并且已经加您为好友,谢谢了。

小猪希希

现在的奶粉都是暴利啊,一搞活动就是买一送一,吓死个人。其实,只要是正规厂家生产的就行,我家宝宝吃的是三鹿.很便宜的,宝宝也很强壮。去我家的博客看看吧。那里有宝宝的照片。

lxy-hx

我家吃的圣元,宝宝长得不错,不过有点贵

chenchen12

宝宝的奶粉不要经常换,这样会引起消化不良等不适,我家宝宝吃的是圣元优搏奶粉,还不错,大便也挺好的。

杰杰妈咪

我家宝宝吃的是施恩的,大便挺好的,只要是正规厂家生产的都可以,关键是你家宝宝吃了要适应,一但确定了哪种奶粉适合宝宝后就不要换了,因为宝宝有可能会不适应,消化不良,拉肚子等。

vian2007

我家宝宝一直喝雅培,挺不错的~