白柏50d

宝宝睡觉不安稳还很烦燥,是缺钙还是缺维生素呢?

我宝宝现在出生23天了,最近老是有点睡觉不安稳,抱在手上就一下睡着了,放到床上没多久就又醒了,而且宝宝很会出汗,醒来也很烦躁的状态,请问是不是缺钙或者缺乏维生素的表现啊?

♡沫晗妈妈

你家这个恐怕是缺钙,需要吃鱼肝油和钙品哦,还是试试葡萄糖酸钙锌口服溶液加鱼肝油

西瓜甜宝宝

会不会是尿不湿不舒服啊,我家自从换了好奇的铂金装的之后,宝宝睡的很踏实,非常透气,可以整晚不换呢