幻柏qf

42天做B超对宝宝有影响吗

我现在孕42天了,我们这的医生居然让我做B超,说是排除宫外孕,可是上网查了一下做B超次数多了不好,而且前三个月是不用做B超的,医生还让做怎么办?

♡沫晗妈妈

这个需要的吧,你这个是医生让你做,是不是你情况特殊点啊,一般是四个月做BC

yyt998681

最好做一下吧,不会有影响的。

酷懒之味311QQ

可以做B超!我当时也做了!主要看是不是宫外孕还有孕襄是不是存活,发育了胎心没有!我好像是50几天照的!当时医生还跟我说有人孕襄是空的!我个人觉得检查放心点