yitong35dv

不吃药,有其他什么快速回奶的方法吗?

我今天给宝宝断奶了,宝宝一天没吸,奶涨得很,好痛,请问有没有办法回奶,最好不吃药,吃其它的什么能快速回奶的?有吗?

BB烟花易冷sina

建议还是吃退奶片比较好哦,吃那些韭菜啊什么的是没什么成效的。医生跟我说了,吃退奶片是不会影响二胎喂奶的,所以宝妈可以放心,不然涨奶是很痛苦的!

薯条麻麻

吃韭菜,喝麦芽茶,实在涨奶,就稍微挤一下哦

♡沫晗妈妈

快速回奶只能吃药啊,要么就是坚持不喂奶,然后通过拔奶的方式

梦若成真、

韭菜是回奶的,实在不行,还能中药回奶,我一个朋友就是中药回奶的,很有效

龙成宝宝

可以拿吸奶器吸一点出来,只要不涨了就不要吸了,这样反复几次,奶也就慢慢回掉了,而且不会涨奶。

籽紫

心情不好,不喂孩子,吃韭菜、花椒都会回奶的。

哈姆太郎410

回奶要慢慢回的,不能一下子回成功的,先吃大麦茶然后韭菜等试试

小叮当飞呀飞

喝回奶宝。喝大麦茶。另外可以将土豆片敷在乳房上,也有效果的。

真实的一果2013sina

亲,平时多吃韭菜,对于回奶效果非常好奥,宝妈可以试试看的奥

沧海一粟pearl

麦芽水
多吃回奶食物:大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、人参、山楂、巧克力、苦瓜等;少吃比如花生、猪蹄、鲫鱼、汤类等促进乳汁分泌食物。
也可以在三餐外增加:新鲜竹叶煎水、白酒拌面、花椒煎水、
枇杷叶煎水、陈皮煎甘草、神曲炒麦芽、莱菔子煎水。
这些都是回奶的汤水。二者兼用可以加速回奶。

木头人Q

这个时候你会比较辛苦点儿,实在涨得不行了,可以挤掉一点儿,不过注意不能排空乳房了,不然你的回奶时间就更长了。可以吃韭菜,喝麦芽茶,