sheng丁skk

产后得了痣疮该怎么办?

我是顺产的,生完宝宝以后不知道怎么的有痣疮了,现在上厕所都很疼,还有血,我想知道会自己好吗?还是要去医院看看?

龙成宝宝

痔疮如果不严重的话,一般不用治疗的,自己注意饮食,少吃上火刺激的食物。多吃一些水果青菜,一般就不怎么会发作的。如果严重的话,就直接做手术吧。

紫月水灵

一般痔疮是不会自己痊愈的,宝妈可以去医院看一下,看看医生给你什么建议,如果不行还是要割掉

蓝影

建议亲去医院检查,一般痔疮是不会自愈的

萱萱小口爱

顺产的宝妈 多多少少都会有痔疮的哦
因为你顺产的时候 太用力了
宝妈最好到医生那里去治疗哦

XIANNIAIERsina

是因为亲产后没有多吃蔬菜,上火的原因造成的哦

哈姆太郎410

痔疮严重只能开刀弄掉,平时少吃辛辣,多吃新鲜蔬菜瓜果。多做提肛门运动

BB烟花易冷sina

生孩子后一般都有痔疮的,这种情况是不可能自愈的,宝妈在平时的时候多吃一些水果,避免上火。这样大号的时候才不会那么疼。

乐上天

亲要注意自己的饮食了,以清淡为主,不要吃易上火的食物。如果很严重的话还是要去看看医生

木头人Q

你现在还有血了,那说明这个痔疮已经比较严重了哦,你最好去医院检查下吧,听从医生建议哦。还有饮食要清淡了哦。

fayfei_hosina

你是不是吃的东西很容易上火,还有平时喝水少,这些都很容易引起这个毛病的,没什么方法,等你身体好了,就到医院做一个小手术就可以了

2012辰妈

多喝汤水多注意饮食啦,吃点清淡的,多吃水果蔬菜就好了呢,心情要好

沧海一粟pearl

痔疮患上了,一般是不会自己痊愈的,最好最好能够去医院一下。
如果实在不去的话,可以先自己冰袋冰敷一下患处,便后要清洗干净,勤换内裤,即使月子里也要洗洗屁屁,特别是患处。不要久坐久站,多做提肛练习,促进血液循环。
如果要涂点药的话,遵医嘱用药比较好。

咕荖旳街苚。726QQ

痔疮不严重的话,不用治疗的,宝妈自己注意饮食就好,尽量不要吃辛辣刺激的食物,建议多吃一些水果和青菜,如果严重的话,就咨询一下医生。

我的宝贝(涵和轩)

大便都带血了说明痔疮已经很严重了,最好到医院看下,尽早治疗,而且平时要注意饮食,不可吃辛辣刺激的食物,多吃些水果蔬菜,特别是粗纤维的食物,帮助顺利排便。

牛牛的春天

多吃蔬菜少吃辛辣的东西,不上火就好了

杨家宝贝、

主要是看妈妈的痔疮严重不严重的,如果不严重的话妈妈就多喝点开水,自己会好的,如果严重的花就得去医院看下了,就好不了了。