丹翠15491

男孩把尿太早了容易得前列腺,是吗?

我的儿子才2个月,我婆婆就开始给孩子把尿,听说男孩把尿太早了容易得前列腺,是真的吗?想问问大家一般都是几个月给宝宝把尿尿的呢?

桃源爱

男孩把尿太早了容易得前列腺,不是真的,没有科学根据的。但一定注意的是要抱好宝宝,因宝宝的骨骼还没有发育完全,颈部还不能支撑住头部,抱宝宝时一定要让宝宝头部靠在妈妈的胸部上,白天可以正常把尿,如果宝宝睡眠不好,晚上就不要把尿了。可以给宝宝穿纸尿裤,待宝宝大一些时晚上在给宝宝把尿。2个月后的小宝宝,大脑皮层开始活跃,对各种刺激形成反应。因此此时开始训练较好。可以在睡醒时,睡觉前、奶前或奶后把尿。

liuwn126

不一定,根据宝宝的情况而定

西瓜甜宝宝

宝宝还小啊,把尿不急的呀。像我现在还是24小时尿不湿来,用的好奇的铂金装的,很透气,非常适合夏天用,不会红屁股