唠唠嗑疯了236QQ

孩子夜咳早晨咳嗽

每日入睡前咳嗽偶尔伴有呕吐!早晨起来咳嗽感觉是干咳没有痰。睡觉时爱出汗,早起时鼻子不通气。中药吃了好几副,点滴也打了,西药也吃了。现在不敢在乱吃药了。请问我敢怎么带孩子检查彻底治愈。或者有个明确的治疗方案!谢谢

狗熊的老婆

跟我家宝宝一样的情况,我家宝宝还要严重一些,有时一咳就呕,宝宝一身,大人一身,那段时间真是度日如年,我们也是中药西药尝试了很多种方法,都不理想。后来我家宝宝是去医院做雾化做好的,每天每次20分钟,一共做了15天,现在效果很好,一点也不咳了,宝妈可以去试一下,而且做雾化没有任何副作用。祝宝宝早一点康复。

绿小果

干咳没有痰,偶尔伴有呕吐,这是咳到吐的吧,宝宝可能是胃寒加寒咳,给宝宝煮些暖胃的食物,在食物中加些胡椒粉,也可以做些春沙仁排骨吃

南南200909

宝宝轻微咳嗽不需要吃药治疗,只要注意保暖不要让宝宝着凉就会好很多,并且要多给宝宝喝水

老婆大人18

尝试用食疗的办法试试:蜜梨治咳嗽-把梨像检查西瓜生熟一样切开一个三角口,把梨核挖空,放入适量的蜂蜜,再把三角小块盖好,开口向上放入一个碗内用锅蒸15分钟,取出趁热服用。

滢兒

宝宝夜间咳嗽的原因很多,作为家长一定要多加注意,如果长期不见好转一定要及时到医院就诊,当然也不能盲目用药,这样都会对宝宝的成长发育带来影响。最好让宝宝多喝水。

于夕然

去医院看看肺和气管有没有问题,如果没问题会好的,别急,需要时间