巧cheng3qfz

晚上宝宝睡觉的时候可以开空调吗?

我的宝宝出生才15天,现在是夏天了,天气热得让人喘不过气来,晚上宝宝睡觉也总是睡不好,我想请问可以开空调吗?

小舞麻麻

尽量不要开一整夜,开2个小时左右关掉空调通通风比较好。而且下半夜的话也会比较凉的,开个电风扇对着墙,让弹回来的风吹到宝宝就可以了。对着吹的话也容易着凉的哦。

西瓜甜宝宝

如果开空调肚子一定要保护好啊,宝宝还小不能着凉的。自从我家用了好奇的铂金装的,睡的很踏实,非常适合夏天用,不会红屁股

南南200909

可以开空调哦,但是温度最好在26度左右,不要太凉了

多多妈713

可以开,不要对到宝宝吹就可以了,我去年夏天生的天天都是空调,宝宝是冷得惹不得,肚肚搭到几可以了

可瑞康官方专员

巧cheng3qfz您好,可以开空调的,一般建议控温在26-28度,空调的风口不要对着宝宝或者妈妈,室内的湿度在50-70%,房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。另外要还需注意一下房间的通风。